首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

下雨墙体漏水渗水如何处理

太平洋家居网 2022-01-24 17:32

先将外墙基层清理干净;涂刷一层外墙防水,涂刷3-4遍;用砂浆做保护层,最后贴外墙砖。具体处理方法如下:

1、当遇到下雨天墙壁渗水的情况,首先需要将外墙基层清理干净,如果有外墙砖,要敲掉墙砖,墙面做平整。

2、之后涂刷一层外墙防水,涂刷3-4遍即可。若是平房或是楼顶的房子,房顶也要做,零平线下10公分那层砂浆里加入防潮剂。

3、防水层做好以后即可用砂浆做保护层,最后贴外墙砖就行了。

对于外墙的渗漏没有办法处理,一般都是做内墙防水层。在内墙墙面做防水层,将原有的墙面铲掉,露出水泥墙面,清理干净墙面,并保证施工面的干燥,然后刷防水涂料,可选质量较好的防水涂料。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com