首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房墙面贴什么瓷砖好

太平洋家居网 2022-01-24 17:32

厨房墙面进行装修时,需要铺贴质量好的瓷砖。那厨房墙面贴什么瓷砖好?PChouse带大家一起了解下吧。

厨房长时间的做饭就会产生大量的油污,因此一定要铺设防滑的瓷砖更为安全。厨房跟客厅不同,是明水比较多,而又比较容易脏乱的地方。所以选厨房地砖前,要明确的要求是:防水、防滑、耐脏、耐磨。

通体砖:因为吸水率更低,耐磨性好广泛用于厨房地面。通体砖的表面不上釉,而且正面和反面的材质和色泽一致,防滑性好。

防滑砖:多数的防滑砖属于通体砖。表面粗糙,防滑系数高,厨房地面有水的情况下不会容易摔倒。

通体砖和防滑砖因为没有上釉面,所以色彩通常比较素雅、淡色,适合厨房这种空间小容易压抑的地方。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com