首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

窗户防护网如何正确安装

太平洋家居网 2022-01-24 17:44

家里购买了防护网的话,需要考虑到安装的步骤流程那窗户防护网如何正确安装?PChouse带大家一起了解下吧。

1、根据实际位置

如果是楼层是一楼的,可以直接使用梯子进行安装即可,但是大多数还是在高层的就要请专业的师傅先进行测量好尺寸来定做防护网的大小了。高空作业比较危险,一定要注意安全。

2、选择防护网的类型

防护网有很多类型,而且防护网直接的间距也是有讲究的,不要让小孩子的胳膊或者是头卡在里边,那样就比较危险了。而且不能太密了,那样感觉像是住在笼子了比较郁闷。

3、结合窗户的开启方式

有些飘窗的开启方式是朝里的,这样就不需要从飘窗的外边进行安装了,直接在里边进行使用,不影响窗户开启即可。要是朝外边看的,就要在外出墙壁的地方进行延伸防护网,避免影响窗户开启。

4、固定防护网

防护网的固定最好是使用螺丝进行固定,现在墙壁上使用冲击钻进行打孔,然后用专业的爆炸螺丝进行固定,方式气温升降造成的热胀冷缩效应,然后外出使用电焊进行固定。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com