首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

换季衣物如何收纳

太平洋家居网 2022-01-24 17:32

每到换季时刻,总有很多穿不上的衣物在卧室空间变得碍眼,很多朋友陷入收纳的困惑,那么具体可以如何收纳呢?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

1、束口袋

束口袋可以用边角料来制作,大大小小的尺寸也很好掌控,还可以用不同的料子拼接,自行搭配一些刺绣贴布之类的效果更好,抽绳可以利用到鞋带,衣物上的任何绳子。

2、衣柜抽屉

可以把抽屉按里外分区,两侧分别放置不同季节的衣物,如果是冬天,那么就外侧放秋冬衣物,内层放春夏衣物;到了换季的时候,只需要把抽屉拿出来180°换个边就好,一键完成换季。放在抽屉里的衣服要做到竖立摆放,这样在拿取时不会互相影响。

3、壁挂收纳

把不穿的衣服尽可能的全部挂起来,按季节排好序,衣柜里的衣架也要统一。如果衣柜空间不够的话,也可以将两三件衣服搭配好挂在一起。衣柜的上层、下层可以利用尺寸合适的收纳箱做收纳。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com