首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

灶台选择什么颜色的好

太平洋家居网 2022-01-18 18:04

挑选灶台时,需要考虑它是否耐脏,毕竟平时炒菜做饭油烟比较多。那灶台选择什么颜色的好?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生角度来说,厨房是什么平时烹饪做菜的地方,选择那些灰白的浅色调,更有利于厨房看上去有个良好的卫生环境,让厨房看起来更加干净整洁。从食欲角度来说,浅色是一种干净、纯洁的颜色,不会对人们的食欲造成影响。

白色是比较常见的橱柜台面颜色,白色的橱柜台面比较好搭配,而且日常的打理也比较简单。以白色为主调的台面呈现朴素、淡雅、干净的感觉,对于喜欢洁净、安静的人,无疑是较好的选择。白与黑这一对比色的搭配,会制造出一种单纯的沉稳效果。黑色和白色一样,是常见的一种橱柜台面颜色,黑色的台面也是白搭的,日常的打理也的方便。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com