首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

沙发选择什么颜色的好

太平洋家居网 2022-01-18 18:01

购买沙发时,需要考虑颜色与整体搭配是否协调美观那沙发选择什么颜色的好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、确定主体颜色:关键要看客厅的主体颜色,如果客厅的主体色没有确定,千万不要着急买沙发。客厅最主要的3个颜色板块:墙面、地板、窗帘。这3个颜色板块没有确定之前,先不要挑选沙发,在客厅的主色调定下来之后,再根据整体颜色选择沙发颜色

2、颜色不能超过三种:沙发颜色要根据整体颜色而定,同时要遵守不能让整个客厅颜色超过三种的原则,保证客厅颜色的一致。

3、根据墙面定颜色:确定了整体的色调、遵守不超过三种颜色的原则,其中最好的方式就是根据墙面定颜色。最简单的搭配是:墙浅、地中、家具深的配色原则。

4、灰色沙发在家居案例中出现的比例初略估计是高于50%,可以说是一种百搭的选择,几乎不会出错。它中性,它善变,没有攻击性,如果你选不出颜色就可以选灰色。如果觉得过于沉闷,可以通过亮色的抱枕、花瓶、灯具等来点缀。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com