首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

安装吊顶要注意什么问题

太平洋家居网 2022-01-18 17:43

如果客厅的吊顶安装得不好,不仅影响美观,而且还出现问题。那安装吊顶要注意什么问题?PChouse带大家一起了解下吧。

1、吊顶木料要防干裂

吊顶在装修的时候,是需要用到很多木料的,木龙骨、大芯板、细工面板等等,这些木料在装修之前都要注意保存,尤其是需要防止其干裂,否则就会出现很多的问题,这就造成后期入住可能存在很多的危险。

2、吊顶木材料更要防火

我们所用到的木材料都是比较容易易燃的材料,而且吊顶通常铺设的照明等电路管线也是非常容易引起火灾的,所以一定要对吊顶木料进行防火涂料进行处理,也是为了将木料进行封闭,不容易开裂,会更安全一些。

3、吊顶木料连接要牢固

木质造型的吊顶在安装之前一定要对材料进行上胶,这样也是为了让吊顶更加的稳固,还需要让吊顶木板与板之间进行良好固定,这样连接起来更加牢固,且吊顶是不会出现开裂等现象。

4、暗架吊顶要设检修孔

铺设管线的吊顶还是设置检修孔为好,可选择在比较隐蔽易检查的部位,并对检修孔进行艺术处理,譬如与灯具或装饰物相结合设置。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com