首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

水池防水用什么材料

太平洋家居网 2022-01-18 17:58

水池防水可以用k11防水涂料、防水层、丙纶防水卷材。具体内容如下:

1、k11防水涂料,一般施工工艺为,一布三涂法。基面要求:稳固、洁净、平整、无、无灰尘、无油污、无脱落物及其它碎屑物质。明显的空隙、砂眼须用水泥砂浆堵塞、抹平,尖锐的边缘应除去。刷完后无需养护,操作简便。防水层耐水性长期浸泡性能好(在水长期浸泡时,防水层不脱落,不起皮)。防水层属于绿色环保型,可以用来做饮用水池,游泳池,养鱼池等各种水池的防水处理。

2、防水层耐酸碱性能好,可作为一般生活污水处理池的防水,无需再做防腐。抗渗抗压性能好,可用来做大型水池防水防潮处理,蓄水量在几千吨以上,只要建筑物主体不变形,其防水性能就不改变。防水层与混凝土粘接性能优异,不起皮不脱落,做完防水以后,不影响抹灰或者贴砖等工序。其缺点是防水层不能经受重物或者尖锐物的猛烈撞击。

3、丙纶防水卷材。丙纶是依靠表面增强层提供的网状空隙结构与水泥材料直接凝固粘合来实现防水的,结构稳定性好,不随时间延长而减弱。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com