首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房灶台台面用什么材料好

太平洋家居网 2022-01-18 17:58

厨房灶台台面可以用石英石、304不锈钢、超薄岩板。具体内容如下:

1、人造石就是石英石,典型的耐火材料,耐高温耐腐蚀有韧性,晶体结构致密不易渗色,硬度仅次于钻石,除了花纹纹理少了点以外几乎没有缺点。现在石英石的技术也已经很成熟了,所以价格也很优秀,性价比超高。

2、金属这里指的是304不锈钢,建议直接做成0.8mm厚的不锈钢台面,本身材质价格便宜,耐火、耐高温、易清理还抗菌,食材可至直接上桌,只是硬度比不上石料,容易磨花,所以颜值方面会有些欠缺。

3、超薄岩板是新型的跨界材料,摸起来像石料,敲起来的质感是瓷砖,也可高度还原天然石料、木材的自然纹理。最大的优势在于它超高的韧性,无需拼接就可以做弯曲、弧度的造型,一体成型。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com