首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童床单选择的注意事项

太平洋家居网 2022-01-14 15:53

如果床单挑选的不好,容易影响小孩子的健康成长,为此要注意是否安全无甲醛。那儿童床单选择的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、家长在选择被子床单的时候,需注意填充料。各种材质的被子越来越多,家长既要根据孩子体质来挑选,又要适应季节的变化。

2、根据室温来选择被子床单,室温不低于20度,否则要辅助暖气设备来调温,如果室内太干,在室内放一些湿毛巾。

3、注意尺寸大小。认识到儿童床单尺寸一定要考虑现阶段和未来一到两年的使用情况,即你所挑选的婴儿被子尺寸既要符合当时孩子的正常需要,也要考虑到未来一到两年孩子的成长变化。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com