首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

博仕门窗设计师游学交流会圆满成功!

太平洋家居网 2022-01-24 11:45

12月8-10日,以“游岭南·逛展览·品美食·寻窗意”为主题的博仕门窗设计师游学交流会圆满成功。博仕门窗作为一家以产品创新为驱动的年轻企业,一直以来都十分注重与设计师的交流,重视设计师渠道开拓。此次主办游学活动,让更多设计师知道、了解博仕门窗的同时,也希望未来能寻求更深度的合作,一同携手为国内广大消费者打造理想的美好家。

12月8日,从全国各地而来的设计师们,怀着兴奋的心情抵达佛山,入驻酒店。

12月9日,博仕门窗总政委王券期带领设计师们参观博仕门窗总部。到星空图书馆感受书卷气的办公环境。在博仕星空图书馆身临其境徜徉在书的海洋的体验,让设计师们纷纷发出在“这样的环境里办公也太幸福了”的赞叹。

为了给用户提供更好、性能更优的门窗产品,博仕门窗引进先进生产技术,不断深耕和创新。总政委王券期陪同设计师参观博仕生产车间,星空实验室和第六代新展厅,并为设计师们科普门窗相关知识,设计师们实际体验对门窗的气密性、水密性、抗风压等实验操作,充分感受博仕对自身产品的高标准、严要求。

午餐过后,设计师们集体乘车出发前往“和美术馆”。和美术馆HEM位于广东顺德,是由建筑师安藤忠雄担任设计,通过运用清水混凝土作为建筑材料,安藤先生将光、水、风等自然元素融入到这座具有岭南建筑文化意境的美术馆中。

广东顺德位于珠三角广府文化腹地,顺德美食文化源远流长,天下闻名,被联合国教科文组织授予“世界美食之都”的称号,并有“中国厨师之乡”美誉。在接受了建筑美学艺术熏陶后,博仕带领设计师们来到顺德渔村品味当地特色美食。

12月10日,来到本次设计师游学活动的最后一站----2021广州设计周。今年展会以“青春BLOOM”为主题,规模盛大,在这里能看到全球20+国家1000+适于当代人居生活美学新业态的设计、软装、材料、高定等领域的品牌产品及展览,极大地丰富设计师们的眼界。博仕门窗在保利世贸博览馆4C28和4C06双展位参展,分别以“六大玩趣空间”和“更多休闲空间”为主题,给设计师以及追求时尚潮流的观众们,带去全新趣味性的观展体验。

设计师们来到广州设计周博仕展位,对错落有致、独特设计的博仕展厅纷纷投来赞赏的目光,并打卡拍照留念。至此,博仕门窗设计师游学交流会圆满结束。未来期待,博仕与设计师们有更丰富的交流与合作,促进中国门窗行业的设计美学的发展,为实现美好人居贡献自己的一份力量。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com