首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

阳光房的优缺点有哪些

太平洋家居网 2022-01-24 11:45

阳光房越来越受到消费者青睐,阳光房的优缺点有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、阳光房的优点

1、满足阳台遮雨效果

阳光房不仅要考虑冬季防寒,更要考虑夏季通风散热,还要考虑结构安全、核心使用等功能。

2、培植花草建造阳光房

阳光房主要是为了冬季养花种草,阳光房有较好的通风,适当的日照,选用塑钢窗作周边维护,玻璃屋顶并开有较大天窗的阳光房。

3、休闲养生的目的

阳光房主要是用于冬季休闲、健身、养花等,选择屋顶可以移动打开的整体移动阳光房。

4、扩大房屋面积

如果住房面积小,为拓展生活空间,建造阳光房私密性要求高经济水平较低则可选择保温板屋顶,塑钢窗加保温墙作周边维护类产品。

二、阳光房的缺点

1、冬天冷夏天热

阳光房由于不是采用墙体作为维护,而是采用钢化玻璃,因此其抗热性和保温性势必就会减弱,直接暴露于空气中夏季就会显得酷热难当,而冬季又会十分的寒冷,在季节性上就限制了阳光房的使用。

2、造价昂贵

阳光房在建造的时候有着非常高昂的造价,需要考虑具体的排水、透风等情况的设计,在使用的时候若是排水系统做不到位,就会造成空间内漏水等情况十分的不便。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com