首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

法国地中海风格主色调如何选择

太平洋家居网 2022-01-17 10:40

法国地中海的蔚蓝海岸以及白色沙滩令人向往不已,如果在家居设计中,运用这种风格的话,主色调要如何选择比较好看呢?PChouse带大家了解下吧。

地中海周边国家的建筑及室内风格,共同特点是:淳朴的颜色,红瓦白墙;众多的回廊、穿堂、过道,一方面增加海景欣赏点的长度,另一方面利用风道的原理增加对流,形成穿堂风这样的所谓被动式的降温效果。

蓝与白:这是比较典型的地中海颜色搭配。黄、蓝紫和绿,土黄及红褐也是地中海不同区域的典型色彩搭配方式。一如蔚蓝海岸与白色沙滩、希腊白色村庄在碧海蓝天下闪闪发光、意大利南部向日葵花田在阳光下闪烁的金黄、法国南部薰衣草飘来的蓝紫色香气、北非特有沙漠及岩石等自然景观的红褐、土黄的浓厚色彩组合。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com