首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺任命汪骏为公司首席财务官

北京商报网 2022-01-26 09:00

北京商报讯(记者 魏蔚)1月25日, 爱奇艺宣布任命汪骏为公司首席财务官。王晓东因个人原因不再担任爱奇艺首席财务官一职,将继续以顾问身份服务至2022年4月30日。据了解,汪骏自2018年1月起受聘于公司,协助爱奇艺进行了各项大型资本市场交易运作,对公司业务以及管理层有非常深入的了解。

在此之前,汪骏曾于2015年12月至2017年10月于私募基金水木集团有限公司担任合伙人。2014年6月至2015年8月,汪骏在TBP Consulting (Hong Kong) Limited担任董事总经理。2008 年 7 月至 2014 年 6 月,汪骏在摩根大通证券(亚太)有限公司工作,担任投资银行副总裁,在美国和香港的IPO、评级和债券发行以及跨境并购交易方面有丰富的经验。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com