首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Atmosic发布搭载能量收集技术的超低功耗蓝牙®5.3 片上系统(SoC)高级产品系列

爱云资讯 2022-01-26 19:10

Atmosic扩充其屡获殊荣的产品线,将电池使用寿命延长3到5倍,并支持无电池解决方案,实现高性能及高续航物联网

2022年1月20日——中国北京 物联网(IoT)能量收集无线技术的全球领导者Atmosic今日宣布推出ATM33系列蓝牙®5.3高性能片上系统(SoC)产品,该产品系列将Atmosic已获专利的先进能量收集及超低功耗技术推进到更高的水平。

为减少各种物联网产品高昂的电池更换成本,以及降低对环境的危害,Atmosic扩充旗下生态友好型SoC产品组合,研发并推出了ATM33系列产品。新产品可支持迄今最长的电池使用寿命及无电池运行。ATM33系列SoC拥有一流的无线功率性能,配备了一个0.7mA超低功耗接收器和一款具有突破性的高效发射器,可在0dBm至10dBm的输出功率下高效运行。该解决方案的电池使用寿命是同类竞品的3到5倍。

Atmosic首席执行官David Su表示:“基于我们成熟可靠的超低功耗射频技术,以及在市场上取得的成功,Atmosic的新产品系列ATM33增加了ARM® M33F的处理能力、嵌入式非易失性存储器、以及最新的蓝牙标准来增强SoC的功能。随着我们新产品系列的推出,Atmosic将能够满足市场上对更环保解决方案需求的强劲增长,并有效地减少每年数量高达数十亿的报废电池。”

ATM33系列延续了Atmosic一直以来的创新传统。ATM33集成了功耗优化的处理器,工作频率可达64MHz,并支持ARMTrustZone®,可提供强大的系统安全性。新产品系列拥有更高的能量收集效率,更宽的能量收集输入范围、更低的冷启动电压,并支持锂离子电池和低功耗语音处理。

此外,Atmosic Sensor Hub还支持无CPU操作,即使在深度睡眠状态下,SoC也能执行传感器运作支援功能,如访问内存和传输信标等。ATM33系列产品提供三种封装方式:5x5 40引脚QFN、7x7 56引脚QFN,以及面向极小体积应用的晶圆级芯片规模封装(WLCSP)。样品将于2022年第一季度对外提供。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com