首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

三星Galaxy S22系列官宣

安兔兔 2022-01-26 16:33

1月26日消息,今晨,三星正式公布了新一期Galaxy Unpacked活动时间,定于美国东部2月9日上午10点,北京时间2月9日晚23点。

海报显示,一个大大的“S”位于中间位置,下方写着史诗般的标准(The Epic Standard),无疑,对应的是今年Galaxy S22系列旗舰机型。

 

三星Galaxy S22系列官宣

 

细心的网友提醒,宣传语用的是手写体,似乎是暗示了此前爆料所说的消息,即S22 Ultra支持S Pen手写笔

最新渲染图显示,Galaxy S22系列有着非常大的外形变化,不再是圆润造型,整体设计非常方正,倒是和Galaxy Note系列极其相似,后者据说已经停产,去年就没更新。

如此看来,难道是三星把S系列和Note系列融合了?

 

三星Galaxy S22系列官宣

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com