首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀赵明:多款新品成王者 Magic V一机难求

安兔兔 2022-01-26 16:38

昨天是中国传统的小年,荣耀手机CEO赵明也在昨日晚间发布了致辞,并给出了部分荣耀手机在今年市场的销量和口碑。

赵明称:

#今天小年#,很快春节就要到了,祝大家新春快乐!感恩消费者对荣耀一如既往的支持,也感谢供应链、渠道、零售合作伙伴的信任,让荣耀走出“微笑曲线”。当然,更要感谢荣耀研发团队的各位小伙伴,正是大家不懈的努力才有了消费者认可和喜爱的产品。荣耀60系列、荣耀X30、荣耀畅玩30Plus等都是档位的王者,荣耀Magic系列也坚持以创新打造中国互联网生态下体验最佳的旗舰手机Magic3系列在最新的中国移动报告中斩获高端市场多项最佳,而最新上市的折叠旗舰MagicV更是卖到一机难求!

今天也是中国冰雪健儿出征的日子,作为中国冰雪科技助力赞助商、中国短道速滑国家队智能手机及终端赞助商,荣耀也将继续把创新与拼搏精神注入到产品研发中,用科技助力体育,一起为中国冰雪健儿加油!

从文案配图来看,中国移动权威发布的2021年智能硬件质量报告第二期中,荣耀Magic3 Pro获得了5G手机综合评测4000元以上价位段的第一,Magic至臻版获得了最佳拍照手机,Magic3 Pro获得了最佳易用手机和最佳游戏手机的称号。

另外赵明还多次表示,最新发布的折叠旗舰荣耀MagicV一机难求。这款手机1月18日开售之后持续供不应求,在一些第三方商家的售价要比官方定价高出不少。

看来独立之后的荣耀在市场上已经牢牢地站稳脚跟了。

 

荣耀赵明:多款新品成王者 Magic V一机难求
荣耀赵明:多款新品成王者 Magic V一机难求

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com