首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米首发2亿像素镜头?联想再次截胡!

安兔兔 2022-01-26 11:51

三星在去年的时候就发布了2亿像素的ISOCELL HP1摄像头传感器,但目前为止市场上仍然没有一款手机采用,早先的传闻是该镜头将会由小米的旗舰新机首发搭载,不过据最新的消息显示,小米这次可能又要被联想旗下的摩托罗拉品牌截胡了。

近日外媒带来了一款moto的新机图,该机命名为摩托罗拉Frontier 22,前面板依然是当下惯用的双曲面居中单挖孔设计,后置镜头就比较亮眼了,主摄镜头采用的就是来自于三星的全球首个2亿像素传感器,而且它还具有OIS功能,另外两颗镜头为一颗5000万像素的超广角和一颗1200万像素的长焦镜头,支持2倍光学变焦。

该机的屏幕尺寸为6.67英寸,支持144Hz高刷,前置6000万像素自拍镜头,处理器为骁龙8 Gen1 Plus,提供8/12GB RAM和128/256GB内存组合,电池容量为4500mAh电池,支持125W有线充电,运行Android 12系统。

该机的发布时间将会在今年7月份,届时也会是骁龙8 Gen1 Plus处理器大批量爆发的时候。

 

 小米首发2亿像素镜头?联想再次截胡!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com