首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

一加10 Pro官宣 刘作虎:最强性能旗舰

安兔兔 2022-01-04 10:33

1月4日消息,一加手机官方宣布,将于1月11日举行一加新品发布会,发布旗下新机一加10 Pro

OPPO首席产品官、一加创始人刘作虎称,优秀的产品不仅仅是参数的堆料,需要从内到外的精细打磨。 真旗舰,三分靠参数,七分靠打磨。

他表示,参数固然重要,毕竟顶级的参数是好产品的基础,但只有顶级的参数,远不能称之为“旗舰机”,最多叫“参数机”。真旗舰,应该是在这些顶级参数之上,还有精心打磨的出的顶级体验。

“即将发布的一加10 Pro,将再次攀登到“性能之巅”,是顶级参数和极致打磨下的最强性能旗舰。”

一加10 Pro官宣 刘作虎:最强性能旗舰

参数方面,一加10 Pro采用一块LTPO 2.0屏幕,号称领先行业一代,支持2K分辨率和120Hz高刷。

核心配置上,新机搭载全新一代骁龙8,支持80W的有线闪充+50W无线闪充,后置5000万像素大底主摄+5000万像素大底超广角+800万像素长焦镜头。

值得注意的是,目前爆料和官方所描述的,似乎只有一加10 Pro一台新机,并没有标准版。

一加10 Pro官宣 刘作虎:最强性能旗舰

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com