首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米12首销突破18亿:这款已经卖脱销

安兔兔 2022-01-04 13:33

小米12在上个月28日发布之后,首销的日子定在了2021年的12月31日晚8点。

目前首批预定的用户已经拿到了新机,也给出了自己的第一波好评,新的小米12共有四种配色可选,哪种颜色卖的最好呢?今天小米集团副总裁常程在其个人微博给出了答案。

常程发文称:

“小米12的尺寸吸引了不少iPhone用户。

店里上手握一握觉得大小正合适,就买了。

原野绿最受欢迎,已经卖光了。”

另外在销售情况上,小米在12月31日开卖的当晚就给出了战报, 全渠道5分钟突破了18亿,这对于一款新机来说可以说是非常成功了,而且小米12的起售价为3699元,这在国内的手机市场来讲已经属于中高端产品了,看来小米这几年的高端之路还是颇有成效的。

小米12首销突破18亿:这款已经卖脱销
小米12首销突破18亿:这款已经卖脱销

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com