首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

松下正式进军元宇宙,展示“Megane X”等三款产品

93913网 2022-01-04 15:22

据共同社报道,松下正式进军元宇宙,在CES 2022即将召开之前,松下展示了VR眼镜“Megane X”、可穿戴冷热设备“Pebble Feel”、防漏音功能麦克风“mutalk”三款产品。

松下正式进军元宇宙,展示“Megane X”等三款产品

MeganeX是一款配备1.3 英寸Micro OLED 5.2K(2560 x 2560 x 2,10bit HDR/120 Hz)的VR眼镜,采用了“Qualcomm Snapdragon XR1”处理器,连接方式为“DisplayPort Alternate Mode on USB-C”,附带的接口转换盒可以连接“DisplayPort + USB 2.0”,支持6DoF以及与SteamVR兼容的各种VR应用程序,该眼镜重量约250g(不含线缆),售价不到10万日元(约合人民币5500元)。

松下正式进军元宇宙,展示“Megane X”等三款产品

而Pebble Feel则是一款可与Metaverse配合使用的可穿戴冷/热设备,支持冷热调节,松下子公司Shiftall首席执行官岩佐琢磨强调:“松下将主要从硬件角度切入元宇宙领域。”

据悉,松下最快在今年春季发售这三款产品,以力争开拓市场新需求,目前基于VR等身临其境沉浸式技术构建的元宇宙概念及其产品将成为本届CES一大看点。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com