首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

AR/MR解决方案商ThirdEye发布消费级MR眼镜“Razor MR”

93913网 2022-01-05 08:55

AR/MR解决方案商ThirdEye发布消费级MR眼镜“Razor MR”

据Auganix报道,美国AR/MR解决方案商ThirdEye发布消费级MR眼镜“Razor MR”,扩大了旗下硬件解决方案产品阵容。

ThirdEye声称,Razor MR眼镜支持全天候佩戴、外形小巧且重量轻盈,消费者将能通过ThirdEye RemoteEye协助平台获得从影音娱乐、家庭维修到远程医疗求助在内的沉浸式“元宇宙”服务,另外,开发者还针对这款眼镜开发了多人元宇宙应用,基于应用,用户可以看到覆盖在城市景观上的数字信息。

AR/MR解决方案商ThirdEye发布消费级MR眼镜“Razor MR”

ThirdEye创始人兼首席执行官Nick Cherukuri表示:“我们收到了大量客户反馈,期盼我们推出一款轻量级、用于家庭用途的MR眼镜,至于Razor MR,我们希望它能满足包括近视用户在内用户的需求,近视用户只需旋拧眼镜侧面旋钮,就可以将Razor MR的屈光度从0调整至-5,而这种VR解决方案在日常生活中非常适用。”

Razor MR眼镜可折叠、具有70 Hz刷新率、43度视场角(相当于120英寸显示屏)和两个降噪麦克风,重量仅为85克,电池续航达到8小时,内置Android 9.0操作系统,支持影音娱乐、户外和运动免提状态,兼容包括显示端口(DP)输出的手机、带有USB-C端口的笔记本电脑和平板电脑,以及通过HDMI适配器连接的游戏机在内的大多数Android和iOS设备。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com