首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi Note 11新版发布:更换高通芯

安兔兔 2022-01-27 17:14

昨天晚间,小米在海外市场发布Redmi Note 11和Redmi Note 11S两款新机,虽然命名和国内相似,但配置不尽相同。

两款新机正面均是一块AMOLED屏幕,分辨率为FHD+,支持90Hz刷新率,和国内Redmi Note 11的LCD屏高刷做出区分。

同时处理器由天玑900更换为高通骁龙680,基于6nm工艺制程打造,采用Kryo 265 CPU架构,最高主频达到了2.4GHz,GPU为Adreno 610。

 

Redmi Note 11新版发布:更换高通芯

 

据官方介绍,骁龙690优化了游戏方面,同时采用AI增强型微光捕捉技术的三重ISP。

Redmi Note 11S则是搭载联发科Helio G96,八核心设计,包括两个主频为2.05GHz的Cortex-A76核心,支持HyperEngine 2.0 Lite游戏技术。

其它方面,电池容量均为5000mAh,支持33W有线快充,Note 11S后置为一亿像素主摄,海外版Note 11则是5000万像素主摄。

价格方面,Redmi Note 11起售价179美元(约1130元),Redmi Note 11起售价249美元(约1576元)。

 

Redmi Note 11新版发布:更换高通芯

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com