首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米12甄选礼盒上架:随机附赠一颗“骁龙8”

安兔兔 2022-01-28 16:29

1月27日消息,小米手机宣布,联合高通推出“小米12年货节甄选礼盒”。

官方介绍,这款礼盒内含一部小米12手机、虎年定制手机壳,此外还拥有多种纪念品,比如随机获得收藏版“骁龙8”。

据说亚克力材质的纪念币内部封装了一颗实体骁龙8芯片,可惜是随机获得,并非人人有份。

这款年货节甄选礼盒将于1月30日限量发售,价格尚未公布,目前常规版售价为3699元起。

回顾一下小米12配置,采用6.28英寸AMOLED直屏,后置5000万主摄+1300万超广角+长焦微距三摄,电池为4500mAh,支持67W有线、50W无线闪充。

 

小米12甄选礼盒上架:随机附赠一颗“骁龙8”

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com