首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

网易《哈利波特:魔法觉醒》:学院教授都很强?原来她最厉害

爱云资讯 2022-01-05 13:03

哈利波特作为一个经久不衰的ip,可以说在这方面的是拥有极高的人气,而今年的《哈利波特:魔法觉醒》更是推波助澜了一手,让很多圈外玩家都可以慢慢了解这个圈子,但是这种狂欢无疑还是对圈内玩家的更具有吸引力,而且不得不说目前《哈利波特:魔法觉醒》也只不过刚刚开了一个好头,一个优秀的框架,更需要优质的内容去填充,所以在以后肯定会有更多的原著人物与法术登场,所以今天就来盘点一下,将有可能会有哪些老伙伴会出现吧。

首先就是一些教授人物了,毕竟作为哈利波特中非常重要的人员组成,可以说前期的剧情推动都是由又各种各样的教授组成的。

比如第一部中的罗兰达·霍琦教授,作为一个飞行、魁地奇和扫帚飞行比赛的专家。

在教授学生各种飞行技巧的同时,她还在魁地奇比赛时担任裁判,不过作为一个教授,她还是非常公平公正的,之前蛇院对战狮院的比赛中,因为马尔福激怒了哈利和韦斯莱双胞胎,所以哈利和乔治·韦斯莱开始无差别的攻击德拉科·马尔福,这时候的哈利和乔治已经完全放弃了运动精神,霍琦夫人被迫对哈利使用了障碍咒。并将他们送到院长办公室接受惩罚。可以看出在魁地奇里,教授还是一视同仁的,所以如果后续罗兰达·霍琦教授加入游戏中的话,作为一个伙伴卡,她的能力应该和飞行以及魁地奇相关。

另外霍格沃茨魔法学校占卜课教授,也是一位登场率非常高的教授了。

虽然她的行为举止活像一个疯疯癫癫的骗子,可是另一方面她却可以做出真正的预言,不仅仅预言到了伏地魔的复活,也预言到了邓布利多之死,而且也预言到了哈利波特最后将会将伏地魔斩杀。在最后霍格沃茨大决战时,击昏了狼人芬里尔·格雷博克。也同样保护了学生,如果官方有意将这位角色带入到游戏的话,那么强大的预言能力将会是她最强有力的武器。

这样看下来,《哈利波特:魔法觉醒》中是绝对不乏人物可以出的角色,而且这些角色在原著中也有举足轻重的作用,这样一来我们也能相信在未来的日子里,我们在游戏中能看到更多的教授齐聚一堂吧!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com