首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

有屋智能发布全自主烹饪智慧无人厨房,引领泛家居向高阶智能演化

爱云资讯 2022-01-05 14:21

2022年1月1日下午,有屋智能在青岛INxpark硬河家居公园举办“无界之境”有屋智慧无人厨房新品发布会,更高阶的类脑智能智慧厨房正式亮相。

作为国内率先实现全屋语音控制、布局智能家居场景的企业,有屋在保持自身科技和设计属性的同时,一直希望带给用户更贴近现实需求的智能进化体验。

发布会现场,有屋首个IP形象“小屋”对智慧厨房新品进行了深度、生动的解读。此次发布的有屋智慧无人厨房新品,以更高阶的类脑智能,更深度的人机交互,带给用户囊括海量菜谱、自主烹饪体验,扩展人类对厨房的认知边界。

百余位行业大咖及用户代表、合作伙伴、媒体嘉宾、网红达人等,共同见证了这一里程碑时刻。

此外,有屋专门搭建了沉浸式光影长廊,以光、影打造的线、面、体,把时间和空间切割。通过穿越流光溢彩的光影时空,现场来宾对有屋智能集艺术、科技、潮流、互动于一体的产品设计有了更深入的了解。

随着人工智能逐渐深入到日常生活中的每一个细节中,让机器像人类一样思考的“类脑智能”开始成为新的进化范式。

智能家居为例,这几年逐步由单机智能、协作智能发展到场景智能,由用户下达指令进化为机器主动决策和提供智能服务。

有屋智慧无人厨房新品,以分类存储系统、全自主烹饪系统、55°温控系统、立体消毒系统、数字食谱系统、多感知交互系统等科技系统加持,给食物、食材恰到好处的温度和空间,给用户以隐于无形的多种呵护。

以智慧厨房的智能自动烹饪功能为例,有屋研发的自主烹饪系统,涵盖了360°智能变速翻炒、自感知决策、全封闭负压式抽油烟、AI流体仿真温场算法、四维全方位电磁加热等5大技术,完美复刻大师厨艺,8大菜系随心挑选,不仅为用户摆脱普通厨房油烟等的困扰,还免去了被指摘烹饪手艺等的麻烦。

此外,有屋智慧无人厨房新品,还将厨房空间打造成一个全场景、全流程智能化,摆脱空间、地域限制,跨时空实现家人和朋友亲密互动的社交场地。共享共创菜谱可实现远程编辑,跨越时空界限与友人共建私人菜谱;异地共同用餐、实时反馈、情景切换等功能,使厨房在用户使用过程中不断交互进化,让智慧厨房彻底突破传统厨房的定义。

面对不断变化的用户需求,有屋持续升级场景和生态模式,不断为用户创造智慧生活时代更加优质的智能家居场景体验,致力于引领全屋智能持续进化。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com