首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

家庭座机怎么安装 座机转接到手机怎么设置

太平洋家居网 2022-01-28 08:58

随着通信越来越发达,大家都用智能手机,但是还是有家庭会安装座机,接下来PChouse就给大家介绍一下座机怎么安装,座机转接到手机怎么设置。

一、家庭座机怎么安装

第一步:首先需确定分线盒中用户端的配线号,通常分线盒也要选最近的,如分线盒盒号是11-20,确定每个盒号对接的配线,然后选定记住。

第二步:从选定分线盒中引一条线到家中,一般家用电话线RJ-11制作同网线RJ-45制作类似。

第三步:接好电话,拨111确定端口号,然后再确定端口号是否正确。

第四步:在外线模块上找到相应的用户端口,用专用跳线从内线模块相应端口跳至相应外线模块端口。

第五步:将保险单元插入外线模块的端口,然后再打电话测试一下能否正常使用。

二、座机转接到手机怎么设置

首先拨通座机的服务商电话,转接到人工服务,请客服帮忙开通呼叫转移功能。

在接通人工服务之后会提示有三个功能,也会告诉相应的操作方法。

共有“无条件转移”,“无应答转移”和“遇忙转移”三种情况。

听到拨号音后,按“*57*手机号码#”是无条件转移登记。

听到拨号音后,按“*41*手机号码#”是无应答转移登记。

听到拨号音后,按“*40*手机号码+#”是遇到忙音之后转移登记。

按照要求设置好后,座机即可成功转接到手机通话。

无论是工作单位的还是家里的座机,如果自己不能保证随时在座机旁接到重要的电话,可以将固话座机上无法接到的电话转移到手机,这样可以方便快捷处理许多事务。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com