首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

DSCC分析师称,苹果AR/VR头显将配备三个显示屏

93913网 2022-01-06 08:44

 

DSCC分析师称,苹果AR/VR头显将配备三个显示屏

据MacRumors报道,DSCC CEO、知名显示器行业分析师Ross Young分享了一份研究报告,苹果将于2022年推出的AR/VR头显将配备三个显示屏

Ross Young表示苹果AR/VR头显将包括两个微型OLED显示屏(索尼供应)和一个AMOLED面板,微型OLED显示屏将成为该头显的主要显示屏,目前尚不清楚AMOLED显示屏将用于什么用途。不过,鉴于其他不采用AMOLED显示技术的VR头显屏显像素密度不高,苹果采用AMOLED显示屏可能是为了提高周边视觉的分辨率。

DSCC分析师称,苹果AR/VR头显将配备三个显示屏

索尼最近展示了一款专为VR头显设计的每英寸4000像素的4K显示屏,报告称,索尼有可能也为苹果提供这款显示屏,如果苹果确定采用了索尼技术,那么4000 x 4000像素阵列表明苹果AR/VR头显显示屏对角线长度为1.4英寸。

但是,这种先进的显示配置将带来“高昂成本”,Young表示苹果AR/VR头显的售价将高达数千美元,这与之前报道所指出的大约3000美元一致。

据悉,第一代苹果AR/VR头显可能针对专业人士和开发者,并将用于扩展苹果AR/VR生态系统,另外,有传言称这款头显可能会在今年WWDC大会上亮相,并于今年晚些时候推出。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com