首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

AR智能隐形眼镜厂商Mojo Vision完成4500万美元融资

93913网 2022-01-06 08:44

 

AR智能隐形眼镜厂商Mojo Vision完成4500万美元融资

据VentureBeat报道,美国AR智能隐形眼镜厂商Mojo Vision完成了由Amazon Alexa Fund、PTC、Edge Investments、HiJoJo Partners及NEA、Liberty Global Ventures、Advantech Capital、AME Cloud Ventures、Dolby Family Ventures、Motorola Solutions、Open Field Capita等现有投资者投资的4500万美元融资。

Mojo Vision已与众多运动和健身品牌建立战略合作伙伴关系,基于AR智能隐形眼镜Mojo lens以深化运动数据实时访问、提高运动员水平。

Mojo Vision瞄准可穿戴设备市场,并通过Mojo Lens直观的免提、眼控用户界面为注重数据的运动员提供实时运动反馈和统计数据

Mojo Vision产品和营销高级副总裁Steve Sinclair表示:“我们在开发智能隐形眼镜技术方面取得了重要进展,我们将继续研究并确定这一开创性平台的新市场潜力,与领先运动品牌合作将使我们能了解运动和健身市场的具体用户行为,从而为运动员打造全新、性能优异且易于使用的智能隐形眼镜。”

IDC最新研究报告显示,2020年到2021年,以改善运动和健身爱好者用户体验为主的智能手表、智能手机应用及其他可穿戴设备的全球出货量同比增长32.3%,然而,新数据表明,上述可穿戴设备所提供的性能及数据访问与运动员和健身爱好者的“理想运动表现类型”尚有差距。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com