首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi K50顶配版曝光:2K高刷屏+百瓦闪充

安兔兔 2022-01-18 11:42

小米11之后,小米高端旗舰基本都开始采用高分屏,比如小米11 Pro、小米12 Pro等。

Redmi方面,据说已经有机型安排,归属于K50系列,参数来看是顶配版,预计是K50 Pro或K50 Pro+,采用一块2K高刷OLED屏。

同时内置超大双电芯,支持百瓦闪充,难道电池容量超过了5000mAh?百瓦闪充则是对应120W有线快充。

影像方面,此前消息称,K50系列后置主摄为小米12同款的IMX766,此外还有高像素副摄。

核心配置比较有争议,目前Redmi已官宣的有新一代骁龙8、天玑9000,爆料称K50电竞版搭载的是骁龙8处理器,而K50顶配版则是天玑9000。

 

Redmi K50顶配版曝光:2K高刷屏+百瓦闪充

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com