首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

USB-C iPhone再现:支持IPX8防水 价格不便宜

安兔兔 2022-02-02 14:45
去年10月,一位工程系学生Ken Pillonel将一部iPhone X从Lightning闪电接口换成了USB-C接口,支持充电、数据传输和可逆性。

同时整个项目已经开源,而且Pillonel详细分享了改造过程,包括对苹果C94接口的逆向工程等。

而这款改造之后的iPhone X,也是以86001美元(约54.95万元)成交价卖出。

既然已经开源,就有其它大佬来尝试,比如Gernot Jöbstl,并发布了改装视频,表示受Ken Pillonel启发,同样基于iPhone X。

USB-C iPhone再现:支持IPX8防水 价格不便宜

最强的是支持IP8防水功能,弥补改装带来的缺陷,根据公布的视频显示,改装之后的iPhone完全能在水管冲刷。

USB-C iPhone再现:支持IPX8防水 价格不便宜

据了解,他使用了20%的碳纤维端口材料,然后使用强力胶水固定,使其USB-C接口更加坚固,不过由于公差缘故,还是能看到端口里面的溢胶。

Jöbstl表示,他打算过几天在eBay上架这款防水的USB-C接口iPhone X,预计拍卖价格过万美元没啥问题。emmm,难不成这还成了一条致富之路?

对于苹果坚持使用闪电接口,目前分为两种说法,一是相比Type-C,前者更加耐用牢固,另一种则是为了挣钱。你认为呢?

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com