首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi K50首款大作曝光:高刷直屏+骁龙8

安兔兔 2022-02-02 14:45

颇受关注的Redmi K50系列昨天官宣,将于下月发布新机,并且主打散热,号称最冷骁龙8。

按照官方宣传和爆料,该系列包含多款机型,搭载不同处理器,下月发布的则是搭载骁龙8的机型,据说是Redmi K50游戏版,并非K50或K50 Pro。

据悉,Redmi K40系列开始进入游戏手机领域,发布了K40游戏增强版,机身更具电竞风格,同时侧边有着磁动力升降式扳机键。

至于下月发布的Redmi K50游戏版,依然延续了实体肩键,同时有着X轴线性马达和JBL双扬声器。

其它配置上,官方海报显示支持120W有线快充,电池容量为4700mAh,号称17分钟充满。

另外@王腾回复网友称,该机采用直屏设计,后续该系列还会有搭载天玑9000的机型。

Redmi K50首款大作曝光:高刷直屏+骁龙8
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com