首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

用跑步挥别2021,OPPO Watch 2超能跑线下赛开启

爱云资讯 2022-01-17 16:54

在倡导运动健身的生活潮流下,12月16日,OPPO联手Keep打造了OPPO Watch 2 2022“超能跑”线上活动,吸引超过30万网友参与跑步挑战。1月15日,”超能跑”延续至线下,50余位选手齐聚广州参与比赛,用实际行动挑战新年Flag。

据悉,此次”超能跑”活动以「只要你能跑,Flag就不倒」为主题,旨在呼吁大家加强运动,告别亚健康状态。“超能跑”线下挑战赛全程约5公里,路线环绕华南植物园核心园区。活动当天,知名运动大V陈海诺现身OPPO线下门店,现场讲解OPPO Watch 2的运动功能。正式开赛前,参赛选手们使用OPPO Watch 2的「运动前热身」模式进行赛前热身,随后将自己的新年Flag贴上墙并合影留念,向着比赛场地进发。

在比赛途中,OPPO Watch 2的运动监测功能发挥了巨大作用,选手们多次查看手表显示的身体信息并调整跑步节奏,以便获得更好的成绩。在亲身体验过产品后,参赛选手们对OPPO Watch 2称赞有加。作为新一代全智能手表旗舰,OPPO Watch 2具备“智能与续航兼得”的出色实力以及完善的运动管理系统,能在运动前提供热身训练和体能测试,运动中实时显示心率、运动时长、里程等信息,运动后生成运动数据报告,为用户带来全链路式的运动管理。

通过这次”超能跑”挑战赛,跑友们不仅可以在新春之际用跑步挥别2021,更重要的是能够通过运动的形式,将科技引领健康的理念传递给更多人。新年的第一个Flag,OPPO用一场“超能跑”与广大运动爱好者共同实现。在追求运动与健康的时代潮流下,期待未来OPPO能在该领域持续发力,用现代科技为热爱运动健康的用户提供更多支持。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com