首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

一加中国区总裁:不会做2000元以下的产品

安兔兔 2022-01-17 16:54

近日,一加创始人刘作虎宣布,原OPPO中国区用户运营负责人李杰,将担任一加中国区总裁,全面负责中国区业务

任职于OPPO期间,李杰曾打造了Find 7机型,以及单款机型销量超过2000万台的R系列等爆款产品,负责一加中国区之后,肩负起一加三年做到中国市场销量千万级的目标

李杰接受媒体时表示,与OPPO融合后,一加还是独立的品牌,不会牺牲原有品牌的基础和调性,共享OPPO的供应链、技术、渠道、售后等众多资源,两个品牌将协同发展。

同时他透露,未来一加手机除了高端旗舰路线,还会增加一条中端产品线,满足对性能、游戏体验有追求的消费者,目前正在规划之中。

“但是,一加不会为了追求销量等数据规模去做低端、性能不好、导致用户体验不好的产品,不会做2000元以下的产品。”

 

一加中国区总裁:不会做2000元以下的产品

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com