首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

网友拆解小米老设备:竟然印有ARE YOU OK

安兔兔 2022-01-17 19:09

作为一家手机公司,小米旗下产品涉及颇多,除了手机,还有笔记本、路由器、手环、电饭煲等众多产品,素有杂货铺之称。

近日,酷安网友@改个ID竟然要等一年发帖表示,自己由于无聊拆解了小米路由器4,发现小米在电路板上印刷了“为发烧而生”以及“ARE YOU OK!!!”字样。

 

网友拆解小米老设备:竟然印有ARE YOU OK

相信很多米粉都熟悉这两句口号,其中为发烧而生伴随小米1代,而ARE YOU OK出自雷军2015年的一次演讲,后经网友编制成一首鬼畜单曲。

资料显示,小米路由器4发布于2018年,当时售价199元,号称“光纤级全千兆”,全向4天线设计,采用大面积铝镁合金散热片与高导热率导热胶,后面板增开散热孔与底壳开孔。

对此有网友调侃,“只有不ok的时候才会拆开看到这句话”、“不知不觉,ARE YOU OK已经过去七年了”。

 

网友拆解小米老设备:竟然印有ARE YOU OK

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com