首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

原色视界,触目可及 明基三色激光电视风生水起系列i980L/i985L新品上市

爱云资讯 2022-01-06 14:36

相比于虚空的奢华,更为理想的生活方式是将恬淡的诗意带入生活。当你安隅诗意袅袅的清居院落,从百吋大屏中欣赏林木葱茏、山风荡涤的自然美景,时光在此刻怡然自得,生活从容到与世无争。在温馨的包裹中,你便能回归本初姿态,体味四时流转,让生命的每一天都充满自然的澄明。

连续12年全球领军DLP投影市场的专业品牌明基BenQ耗时两年,精心打造出旗舰款三色激光电视——风生水起系列i980L/i985L,以业界标杆三色激光显示技术为内核,结合“东体西形”的设计哲学,为你带来最接近自然的原汁原色,让你的家成为城郭间的清幽桃源,包容艺术的生活馆所,心灵栖息的惬意之地。

自然本色,尽在眼前

当金属质感的滑盖缓缓开启,足够精准的原色画面,可以让光影世界触手可及。在明基i980L/i985L的百吋大屏的呈现下,如骄阳般火红的沙丘恍若流动于指尖,葱郁的草地仿佛泛着清新的芬芳,海的低吟似乎在耳畔回荡,大自然的鬼斧神工尽在你的眼前。

明基i980L/i985L搭载业界标杆三色激光技术,色域覆盖范围达到95%BT.2020色域。为了确保色彩的准确性和稳定性,获得各种国际认证的明基色彩团队以严苛的色彩标准,对机器进行了6个月的反复调试,并且不计成本单独封装了红色光源,同时独创开发了免打扰实时自动色彩校准功能,令激光电视时刻保持稳定的色彩呈现。

为了在听觉效果上也尽可能接近专业影院,由明基多位资深专家组成的treVolo专业调音团队,以Hi-End的理念共同打造并调校了i980L/i985L的内置音箱。结构上采用了“双功放四通道”,让高低音各行其道,音质更纯粹;选材上高低音单体各自采用不同材质,天然蚕丝膜片让高音更柔和,人声更纯粹。

取法自然,巧夺天工

与足以媲美专业影院的顶级音画相匹配,明基产品开发团队在外形和内部构造设计上,也希望呈现出“音色和鸣”的观感。团队继承发扬了BenQ一贯“东体西形两元相融”的设计哲学,从自然汲取灵感,萃取“风”与“水”两大自然意向元素,凝结为“风可见,水无形”的设计理念,最后通过西方的设计方式进行表达,使产品文化内涵与现代感并存。

经CNC工艺反复雕琢及手工打磨的铝制前置面板线条流畅,在移步换景和光影变换中,形成高低错落、风起浪涌的奇妙观感,给人以风、水、人和谐统一的意境氛围。为了确保双通道四功放的音质表现,看不见的前饰面板内部每一根肋条也被不计工本打磨成特殊的弧形,音域宽广,声场浑厚,安置在家中,既是电影院,也是音乐会。

2020年10月,明基三色激光电视i980L/i985L斩获日本G-Mark产品设计大奖,足以证明这款具有灵魂的产品可以打破文化隔阂、跨越文明差异,让人们产生情感共鸣,具有超越时空的独特魅力。

不只是家庭影院,更是府邸剧院、艺术天地,质感生活就藏在生活的一隅,藏在流光溢彩的原色里,空灵澄澈的声音里。明基三色激光电视风生水起系列i980L/i985L,为你打造自然纯粹的原色生活,遇见久违的岁月静好。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com