首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Magic V售价曝光:卖13999?

安兔兔 2022-01-07 16:29

本周工作日的第一天,荣耀官方公布了荣耀Magic V的发布会时间(1月10日),昨天,知名演员宋轶曝光了该机橙色素皮版本的真机图,今天,该机的售价信息也在网络上被曝光。

从曝光的图片来看,这很有可能是荣耀发布会的现场PPT截图,从图上来看,荣耀Magic V将会推出两个版本, 其中12+256G的售价为13999元,12+512G的的售价为14999元,另外该机的官方渲染图也出现在了图片上,从大体设计来看,除了Find N的之外,其实和当下其它的折叠屏手机并没有太大差别,再具体到就要看应用的适配和折痕之类的真机使用体验了,这都是开卖之后才能知晓的事。

关于该机的售价,对标的产品确实是如同荣耀CEO赵明说的那样了,直接对标华为的Mate X2系列,考虑到两家之前千丝万缕的关系,这也是意料之中的。

荣耀Magic V将会是荣耀旗下的首款折叠屏手机,同时也是荣耀首部搭载新一代骁龙8处理器的旗舰新机。

Mgaic V售价曝光:卖13999?

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com