首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

选购吸顶灯时有哪些技巧 客厅吸顶灯哪个牌子好

太平洋家居网 2022-01-29 10:49

吸顶灯是灯具的一种,顾名思义是由于灯具上方较平,安装时底部完全贴在屋顶上所以称之为吸顶灯。下面PChouse就跟大家介绍一下吸顶灯吸顶灯选购技巧有哪些,吸顶灯哪个牌子好。

一、选购吸顶灯时有哪些技巧

1、看光源,辨色温

吸顶灯如何选购,好的吸顶灯光源明亮,色温适中,显色性好,光效高,频闪小。我们在选购时可以只点一盏灯,站在灯下看书,字迹清晰、明亮,就说明光源比较好,光效高。把手心伸到光源旁边,手心颜色红润,说明色温刚好,显色性也好,色温太高则发蓝或发紫。

2、看面积,选功率

般来说功率越大,光通量就越大,亮度越大。吸顶灯的功率一般有10w、18w、21w、22w、28w、32w、40w、56w、68w、108w等等,吸顶灯的选择和具体空间的高度和面积有直接关系,在选择吸顶灯功率的时候要考虑使用空间的面积和自己平时的习惯。

3、看风格,选样式

吸顶灯如何选购,选吸顶灯要根据功能空间的风格,选择不同形状、材质的吸顶灯来装点空间。灯作为空间的配角,重要是要形成良好的光环境。另外,色温也要和风格相适应,色温越高,颜色越蓝,反之就越红,色温运用不好会严重影响空间的格调。

4、看细节,选品质

质量好的吸顶灯:材料边角毛刺接缝平整均匀、电镀和喷涂均匀、电镀配件光亮度和颜色均匀、材料水平。底盘用2.2mm的金属材料制成,平整坚实,与天花平行性好,电源线导线截面积≥0.75mm。吸顶灯面罩常见的有亚克力面罩、塑料面罩和玻璃面罩。

二、客厅吸顶灯哪个牌子好

(1):欧普

欧普是中国驰名商标,广东省著名商标,中山市欧普照明股份有限公司是专业的照明产品生产企业,专业制作,欧普拥有先进技术的创新型照明企业,其节能灯和吸顶灯界内有名。

(2):雷士

雷士照明属于州雷士光电科技有限公司旗下产品,创于1998年。其荣获了“照明灯具十大品牌”的等荣誉称号。雷士照明不仅是一家上市公司,也是国内商业照明知名企业。产品质量出色,深受大家喜爱。

(3):松下

松下灯具是来自日本的著名品牌,是全球规模的最大的电子生产商之一,也是世界500强企业之一。

(4):飞利浦

飞利浦品牌创建于1891年的荷兰,属于全球家居照明领先者、领先的高功率led制造商,是世界著名的照明品牌。

(5):华艺

华艺是隶属于华艺灯饰照明股份有限公司,公司创建于1986年,以照明、灯饰为主业。华艺是国内著名的灯具商标,同时也是业界享誉盛名的综合性灯饰品牌。

吸顶灯在现在家庭还是很常见的,简约大方还美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com