首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

GigXR与剑桥大学合作推出MR医疗护理培训

93913网 2022-01-18 08:51

 

GigXR与剑桥大学合作推出MR医疗护理培训

据Auganix报道,沉浸式教育培训解决方案商GigXR与剑桥大学、剑桥大学医院(CUH)NHS基金会建立合作伙伴关系,共同创建基于全息紧急护理模拟的多职业培训,旨在提高医生、护士的临床实践技能。

 

GigXR与剑桥大学合作推出MR医疗护理培训

基于MR技术,将物理环境与超现实数字元素相结合,培训者将能够与全息患者互动,以练习高级别实时决策和干预选择。通过GigXR沉浸式学习平台以及全新合作伙伴关系、全息模拟,还将为培训者提供由医学和医疗保健教育专家指导的安全失败模拟场景。

剑桥大学健康合作伙伴研究生教育主任表示:“模拟现实世界的实时医疗需要交互式、反应灵敏的患者以及全新医疗工具和不断发展的场景,而传统方法则无法准确再现。MR不仅使我们能够创建患者全息图,对干预措施做出现实医疗反应,它还融合了硬件设备、软件、远程功能和专业知识方面的最新进展,以扩大对尖端医学知识和培训工具的访问。”

教育者将能够访问和共享场景、改变患者生命体征、引入并发症并记录患者日记,同时采用 HoloLens将全息媒体内容投射至任意体育训练环境中,以支持教室、大型教学医院、小型农村校园或远程按需学习,而培训者则可以通过MR头显或Android、iOS 智能手机、平板电脑访问、观察和评估全息患者模拟数据。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com