首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

零冷水热水器工作原理是什么 零冷水热水器价格一般多少

太平洋家居网 2022-01-29 08:55

了解零冷水热水器的工作原理能够让自己在选购零冷水热水器的时候更有选择的主动权,避免“踩坑”;认识零冷水器的价格范围,用最适合的价格选购到最好的零冷水热水器,今日就由PChouse为你一一解答。

一、零冷水热水器工作原理是什么

1、零冷水热水器主要比普通热水器多了两个部件,一个是回水阀或者回水管,另一个是循环水泵。燃气热水器从点着火到热水流出有一个过程,在此期间热水器出水温度由冷变热。回水阀的作用是将房屋冷水管路和热水管路连通起来,形成一个闭环。而回水管是把热水管路的最远端连接到热水器的进水口,形成一个闭环,房屋的冷水和热水管路还是相互独立不连通的。循环水泵的作用很简单,让闭环内的水循环流动起来,热水器再加热一次,就能让水管中残留的水是热水。

2、“零冷水”可以理解为点火后先不出水,让水在热水器里面转一下,等温度上升后再出来。零冷水热水器相比于普通的恒温热水器多了一个循环泵,这个循环泵可以将热水管内残留的冷水循环到热水器内加热,这样热水管内不会有冷水残留,从而达到热水即开即有的效果。

二、零冷水热水器价格一般多少

1、美的零冷水热水器主打性价比,价位集中在2000元-4000元之间。

2、林内零冷水热水器入门采用水气双调节恒温,高端采用水量伺服器,价格集中在5000元-20000元,用户按需选购。

3、苏泊尔热水器以安全可靠、外观新颖、品质优越作为苏泊尔热水器的独特优势,价格集中在500元-5000元全系列行业主流价格段。

4、海尔热水器青岛经济技术开发区海尔热水器有限公司是海尔集团发展最快、专业生产热水器的大型骨干企业之一,其零冷水热水器价格集中在800元-20000元。

通过对零冷水热水器工作原理可以了解到零冷水热水器与普通热水器的一些不同,选购的时候可以考虑这些不同自己是否需要再做决定。零冷水热水器的价格跨度是比较大的,可选择性较大。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com