首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

即热小厨宝是什么东西 即热小厨宝怎么使用

太平洋家居网 2022-01-29 09:00

面对冬季断崖式的降温,“即开即热”的小厨宝受到越来越多消费者的青睐,那么即热小厨宝到底是什么东西呢?它是如何使用的呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、即热小厨宝是什么东西

1、即热式小厨宝又称即热式台下宝或万能台下宝,采用德国先进“瞬驰”加热技术, 实现过水即热,真正做到“省水、省电、省心”。

2、即热式小厨宝克服了传统“储水式热水器”保温散热和反复加热的缺陷,它直接与水龙头对接,管路损耗几乎为零;直接采用即热模式保证新鲜热水源源不断,做到健康环保。

3、即热小厨宝可以自由调节水温和流量,甚至能作为太阳能热水器的补热,在太阳能热水量不足时自动补热。

二、即热小厨宝怎么使用

1、尽量不要使用混水。

2、自来水进水管用连接水管连接到电热水器的进水口上,然后用连接水管从热水器出水口连接到自来水水阀上,接通电源即可使用。

3、打开水阀自来水便从热水器内通过,自动导通电源开始加热,这样流出来的水就是温热的。

4、在使用结束的时候瞬间开打水量后再关闭,这样对厨宝的使用寿命大有好处,可以使厨宝内的加热部件的余温,也就是我们常说的术语,热惯性降低到低程度,延长加热部件的使用寿命,一般好的厨宝使用寿命是在10年以上,不会有问题。

5、厨宝使用很简单,是傻瓜式操作模式,机器上的开关只需长期保持通电就可,一般待机状态只相当于手机的充电器耗电量,2W的待机功率,即开即热,使用寿面在10年以上,维护也简单。

可见,即热小厨宝是电热水器的其中一种,能够克服传统“储水式热水器”的一些缺陷,使用和维护也简单,提升冬季下厨的幸福感。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com