首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

《哈利波特:魔法觉醒》:以原IP为本,立足创新带来不一样的魔法体验

爱云资讯 2022-01-29 11:12

《哈利波特:魔法觉醒》(以下简称“哈利波特手游”)作为哈利波特IP正版授权的改编手游,可以说一直受到了众多哈利波特爱好者的好评。而哈里波特手游也是没有辜负玩家们的期待,不断的提供着各种优质内容。

还原氛围,提供优质游戏环境

首先,哈利波特手游立足于原著,从多方面、多角度给玩家们带来了不一样的“还原”氛围。这种还原不仅仅是在环境中出现,更多的还蕴藏在细节之中。当玩家们进入游戏的时候,最先看到的就是标志性的霍格沃茨城堡,月夜和城堡的组合,更是在某种程度上,提升了玩家们的代入感。

而后续的分院帽分院现场,以及熟悉的四院宿舍,都让玩家们有一种“噢,确实是霍格沃茨”的感觉。在这样种种因素的影响下,哈利波特手游给玩家们带来的体验感是“非同一般”的。并且,哈利波特手游还在某种程度上,用自己的创新,续写了霍格沃茨的故事。就比如在韦斯莱魔法烟花坊中,丧失了右耳的乔治,孤单的在等待着玩家们的到来;又或者是校长室上悬挂的邓布利多画像,都以一种无声的形式让结局得以续写。而这样所带来的沉浸感和共鸣感,更是大大提升了的游戏细节感。因此,玩家们也是纷纷用自己的作品来表达对霍格沃茨的喜爱。

持续创新,高质量产出获好评

那哈利波特手游在还原的基础上,更是不忘创新,而这一点在外观上就可以得到很好的体现。其在还原的基础上,更是融合了众多哈利波特手游特有的元素,还原创新两不误。还原方面的外观,就比如之前上线的“沉默焦点“、“惊艳亮相”就以原著三强争霸赛舞会中赫敏和克鲁姆的装扮为灵感,还原了当时赫敏的高光时刻;又比如“南法之蓝”和“北方来客”则是还原了德姆斯特朗魔法学校和布斯巴顿魔法学校的经典校服,让玩家们梦回三强争霸赛。

而创新方面的外观,则是融合了众多哈利波特手游自己的理解。就拿哈利波特手游主美@丹尼尔爱学习亲自爆料的众多概念设计图来说,蜂蜜公爵糖果屋主题的外观就颇有霍格沃茨式的童话风格,粉蓝交织的配色,直接让人梦回大把“蜜糖”的快乐时光。

那么,哈利波特手游将创新和还原相融合,给玩家们带来的是“非同一般”的霍格沃茨体感。所以,还在等什么,不如让我们在霍格沃茨再会。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com