首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

群发拜年没新意? 联通5G视频号为你开启“视频拜年”新世界

爱云资讯 2022-01-29 10:37

距离虎年春节越来越近,不少人已经提前进入了新春假期模式。在春节到来之际,中国联通重磅发布5G视频号平台,为广大用户提供一个拜年祝福、记录生活、分享新春幸福时刻的全新社交融媒体平台,引爆DIY视频拜年热潮。

海量精品视频彩铃 一键收入囊中

“视频号”顾名思义,必备的当然是一众精美短视频。中国联通视频彩铃邀请了众多行业大V、文创IP以及政企官方入驻5G视频号平台,制作发布了海量高品质、创意新、题材广的视频内容。

无论是新春氛围大片、喜庆拜年问候、可爱萌宠日常,还是美丽自然风景、新奇动画IP、垂直行业资讯……联通5G视频号能满足你的所有喜好,是过年宅家娱乐、消磨时光的必备“神器”。

5G视频号支持订阅功能,用户可关注感兴趣的大V或普通用户,订阅该账户的所有公开内容,还可将订阅的视频一键设置为主叫彩铃,将喜爱的视频内容收入囊中,并享受实时更新,让新年的每一天都拥有新心情。

DIY专属视频彩铃 你的新年你做主

不仅如此,用户完成注册后,将拥有个人专属视频号。中国联通视频彩铃为广大用户准备了丰富的模板并支持视频上传。如果你是视频小白,可以在模板的加持下,轻松搞定“高难度”、“高颜值”的视频制作,满足你的视频分享欲,追赶视频拜年新潮流。

5G视频号还专门打造了家庭相册功能,用户可联合家庭成员创建家庭群组,一键为家人设置同款视频彩铃,并支持AI自动生成全家福视频。今年受疫情影响,不少用户无法返乡团圆,AI全家福是感受“云端相聚”、补全遗憾的不二选择。

如果你是位成熟的“剪刀手太太”,则可以充分发挥你的想象力和高超剪辑技术,打造独一无二的DIY拜年视频,为新的一年添上一抹“个性”的色彩。视频号支持自由设置视频作品公开或私密发布,用户可任意选择与大家同乐或独自欣赏。此外,广大优秀的原创作者们还可加入联通“海纳计划”,若公开的作品被其他用户设为视频彩铃,在汲取人气的同时还能获得一定收益,娱乐、赚钱同步进行。

新年伊始,万象更新。未来,中国联通视频彩铃将持续丰富5G视频号平台功能,基于视频彩铃全方位满足用户云端社交、展示个性、施展才华、守护居家安全等方面的需求,为用户提供高品质、高价值、有温度的视频通信服务

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com