首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi K50宇宙官宣:首发超宽频马达、安卓最大

安兔兔 2022-01-18 16:31

1月18日消息,Redmi手机官方宣布,旗下K50宇宙全球首发CyberEngine超宽频马达。

官方表示,代号1016,可能是安卓史上最强X轴马达振感,可能是安卓最大尺寸,最大振量,最宽频率。

据悉,这项设计原点是为未来游戏手柄、元宇宙设备定制,有着560mm³体积,以及50Hz-500Hz 超宽频率,同时是安卓唯一130Hz谐振频率,号称媲美iPhone,稳态振动量是常用0809马达的3倍。

按照官方所说,超宽频马达是为了游戏手柄定制,如此看来应该是对应K50电竞版,是该系列首款大作,之前爆料亦是相同的说法。

此外,该机还有骁龙8、双VC、120W快充等特性,进一步坐实了K50电竞版的验证。

此前消息称,Redmi K50电竞版采用一块6.67英寸屏幕,侧边指纹识别,保留游戏肩键,机身三围162*76.8*8.45mm,电池容量为4700mAh,重量为210g。

 

Redmi K50全球首发超宽频马达:安卓最大

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com