首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

OPPO首款平板电脑跑分曝光:单核性能比手机高10%

爱云资讯 2022-01-18 16:32

在刚刚过去的2021年,各大厂商重新重视起了平板电脑市场,而且大多以生态系统为主、硬件配置为辅。仅一年时间,平板电脑市场就恢复了生机,并吸引了不少新平台的入驻。

现在,OPPO的首款平板电脑现身Geekbench平台,在测试中,其搭载的骁龙870单核跑分为4582分,多核跑分为12259分。

作为对比,同样搭载骁龙870处理器的OPPO Find X3系列,GeekBench 4单核跑分仅为4200分左右,OPPO平板电脑比之高了近10%,显然性能释放更为充分,而多核成绩则基本持平。

据了解,OPPO首款平板电脑拥有6GB运行内存,2K分辨率120Hz刷新率,电池容量8080mAh,33W快充,运行Android 11系统。

毫无疑问,OPPO首款平板电脑的硬件处于第一梯队水平,而在软件上是否会搭载ColorOS,或者专门优化的平板系统,还需要等待进一步曝料或者正式发布。

从爆料信息来看,OPPO目前正在测试多终端互联功能,支持手机与平板电脑的协同操作,后续将打通笔记本电脑-电视-手机-平板电脑-手表等等的全场景互连。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com