首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi Note11又出新型号:出厂预装MIUI 13

安兔兔 2022-01-07 15:22

1月7日消息,据91Mobile带来的报道称,Redmi旗下名为Note11S的一款新机于今日获得了FCC的认证,这代表着该机将会在未来的不久时间内就会发布。

从FCC认证的信息显示来看,该机的型号为2201117TY和2201117SY,出厂预装的系统为小米最新的MIUI 13,它基于安卓12深度定制,官方称相较于MIUI 12.5增强版,MIUI 13在旗舰机上累计掉帧时长下降15%、入门机更是下降52%。除了刚刚发布不久的小米12系列三款手机之外,该机将会是Redmi品牌旗下首款预装MIUI 13操作系统的新机。

另外,FCC上还显示Redmi Note11S将会推出6GB+64GB、6GB+128GB和8GB+128GB三种配置可供用户选择,除此之外关于该机别的方面配置信息暂时就无从知晓了。

最后,这款手机应该不会推出国行版吧,而只是在海外发布 一款机型。

Redmi Note11又出新型号:出厂预装MIUI 13

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com