首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

AIIMS基于ImmersiveTouch培训平台开展VR医疗手术

93913网 2022-01-19 08:45

 

AIIMS基于ImmersiveTouch培训平台开展VR医疗手术

据AITHORITY报道,美国VR医疗培训公司ImmersiveTouch正将VR手术技术引入全球最大精准医疗保健服务市场之一——印度,全印度医学科学研究所(AIIMS)将采用基于元宇宙的新数字手术技术

 

AIIMS基于ImmersiveTouch培训平台开展VR医疗手术

ImmersiveTouch是一家领先的医疗技术公司,其Mission Rehearsal® VR医疗培训平台集成了手术计划、培训及解决方案,使外科医生在进入手术室之前以3D虚拟方式制定和模拟每位患者的解剖结构,从而获得更高的手术精度和一致性。

ImmersiveTouch的Mission Rehearsal® VR平台将2D数据转换为患者的“数字双胞胎”,为外科医生提供从各个角度畅通无阻的目标解剖视图,并以高保真度和精确度访问手术计划工具。同时为了增强AR和VR方面培训,ImmersiveSim平台还支持虚拟化手术演练、以提高临床表现和培训。

AIIMS是印度首屈一指的医院和医疗机构,曾被《新闻周刊》评为2020年世界最佳医院;据《CEOWORLD》杂志报道,其在全球最佳医学院排名中位列第23位。

AIIMS神经外科教授Deepak Gupta博士表示:“我们的团队由来自儿科神经外科、麻醉、整形外科和心血管科学的大约40名医生组成,他们可基于ImmersiveTouch平台多次练习手术,并制定最有效的手术路线图。”

ImmersiveTouch创始人兼首席执行官Pat Banerjee表示:“我们致力于为下一代外科医生提供更好的手术计划、培训和协作。对于印度最大的医疗机构来说,能够基于ImmersiveTouch平台开展VR医疗手术是一项了不起的成就,我们期待此医疗模式能在全印度得到推广。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com