首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

CGS宣布在全球范围内推广AR解决方案平台Teamwork AR

93913网 2022-01-19 08:45

 

CGS宣布在全球范围内推广AR解决方案平台Teamwork AR

据AITHORITY报道,CGS是一家提供商业应用、企业学习和外包服务的全球供应商,近日该公司宣布在全球范围内推出致力于为企业组织提供AR解决方案的Teamwork AR平台。

在新冠疫情大背景下,各大企业纷纷改进客户服务以满足消费者日益增长的需求,研究发现,35%的员工表示他们需要或渴望技术/工具培训,随着远程办公成为常态,学习与发展(L&D) 和客户体验(CX)已成为企业生存的关键。

最新版本Teamwork AR为企业提供了一个易于使用的平台,可在任意移动设备和可穿戴设备上进行分步指导、实时指导、体验式学习、定制入职培训和其他业务需求。基于MR技术,Teamwork AR使企业员工能够解决复杂问题,高效协作、共享。

东芝全球商务解决方案客户交付主管Brian Osborne表示:“东芝在2020年实施了TeamworkAR 解决方案,借助AR工具,我们的技术人员增加了实践经验和留存率,从而改善了服务交付性能。”

经济研究中心的一项研究发现,与使用纸质培训材料的团队相比,采用AR解决方案的团队的学习效率提高了60%,绩效提高了150%。基于现场服务机构AR实施AR方案将使企业能够提升业务水平、改善客户体验及留住人才。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com