首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

卢伟冰征集Redmi K50代号 网友:灭霸

安兔兔 2022-01-19 12:12

Redmi将于下月发布旗下K50系列,搭载新一代骁龙8平台,双VC液冷散热加持,号称冰封宇宙。

昨天晚间,Redmi品牌总经理卢伟冰在微博向网友征集Redmi K50代号,而热评第一的代号是“灭霸”。

也有网友表示继续使用大魔王,毕竟此前K20 Pro就冠以大魔王称号,还有着形象设计,直接是现成的。

 

卢伟冰征集Redmi K50代号 网友:灭霸

根据官方公布的消息,Redmi K50系列除了主打游戏的骁龙8机型,还有着首批搭载天玑9000的新机,预计对应K50 Pro。

同时该系列配备CyberEngine超宽频X轴马达,拥有560mm³大体积、50Hz-500Hz超宽频率,可实现130Hz谐振频率,稳态振动量是常用0809马达的3倍。

 

卢伟冰征集Redmi K50代号 网友:灭霸

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com