首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

京东PLUS会员与麦当劳达成深度合作 携手守护你的“吃鸡自由”

爱云资讯 2022-01-09 17:59

进入2022全新的一年,京东PLUS会员的“生活特权”版图进一步扩大。1月6日,京东PLUS会员与麦当劳宣布达成深度合作,麦当劳正式加入京东PLUS会员“生活联盟”,为拥有高消费能力、高活跃度、高忠诚度的京东PLUS会员提供麦当劳的各项优惠权益。

本次合作,是京东PLUS会员权益生态持续布局的一大重要动作,标志着京东PLUS会员“1入口+N生活权益”的版图再添重要新成员,将给京东PLUS会员用户带来更多好生活体验。

京东PLUS会员携手麦当劳加速跨界拓展 覆盖“吃喝住行”全领域

麦当劳是全球知名的餐饮服务品牌,截至2021年11月,在中国内地市场有超过4200家麦当劳餐厅。麦当劳中国致力于提供随时随地的美味与优价,通过餐厅、外送、麦咖啡、甜品站、得来速等业务平台为顾客带来超级便利。其当家产品巨无霸、薯条、麦辣鸡腿堡、麦麦脆汁鸡等,被消费者所熟悉及喜爱。

麦当劳会员生态负责人表示:“作为餐饮品牌,麦当劳很欣喜地看到京东PLUS会员业务对‘生活联盟’探索的执着与创新。麦当劳致力于为会员创造更有趣的就餐场景和实实在在的优惠,京东PLUS会员和麦当劳为消费者提供美味优价的愿景是一致的。通过与京东PLUS会员的深度合作,不仅增加了消费者获取优惠信息的途径,把麦当劳超值优价的新鲜美味带给了更多消费者,也为麦当劳提供了高质量的用户消费反馈。”

在2021年京东11.11期间,麦当劳就尝试在京东做了一系列麦乐送在线领券活动,京东PLUS会员进入会员页面看到麦当劳福利活动,点击即可领取麦当劳1元鸡翅、8.8元鸡腿堡、13元脆汁鸡买一送一等独家爆款权益,获得消费者热烈追捧。在2022年1月的京东PLUS会员年度盛典期间,麦当劳又为京东PLUS会员用户带来1元麦辣鸡翅、免配送费券、五折假日桶、9.9元套餐等专属优惠。

目前,还有肯德基、必胜客、万达电影、滴滴出行、海南航空、汉堡王、 COSTA、华住酒店等超10个行业头部品牌加入京东PLUS会员生活特权“生活联盟”,为用户提供了覆盖餐饮、酒店、出行、教育、娱乐等多场景的专属权益,品牌方也因此与京东PLUS会员建立了更精准、更紧密的联系,触达到更多高消费能力、高活跃度、高忠诚度的优质客群。

京东PLUS会员人均消费金额是普通用户9倍 成品牌新增长点

京东PLUS会员成熟的会员体系,已经成为电商付费会员领域的标杆。各行业头部品牌,在搭上京东PLUS会员的“头等舱”后,都见证了新增长点的诞生。

京东PLUS会员“生活联盟”一期成员代表汉堡王于2020年5月以小程序形式入驻京东,推出的“1元小皇堡”权益成功撬动京东PLUS会员消费热情,上线当天活动页面访问量超过200万人次,为汉堡王带来的新客量远超预期。截至今年1月,汉堡王京东渠道销售额最高同比增长300%。

京东PLUS会员“生活联盟”二期成员代表万达电影,与京东PLUS会员进行战略合作后,仅在2021年11.11期间,万达电影结合电商营销打法和技术创新,实现观影连连看机制,京东端活动页面参与量较618提升了超10倍,在11月9日“万达电影品牌日”当天,活动页面参与量突破百万人次。而爆款权益“1元观影券”、“1元爆米花”已成为最受京东PLUS会员喜欢的热门权益之一。万达电影电商部总经理蒋莹蓉表示:“很荣幸加入京东PLUS会员‘生活联盟’,在影视内容、实娱场景方面进行共生共长的战略合作。期望未来与京东有更深入的合作,围绕会员业务发挥各自优势,在万达电影擅长的线下场景体验上,展开文旅、体育、公益扶贫、IP共创等合作,期望擦除更多火花,带来更多更好的权益。”

可以看出,京东PLUS会员“生活特权”业务不断打破线下门店及传统渠道的局限,通过小程序等合作方式,为品牌在优质客群获取、品牌影响力扩大、订单增长等方面都带来深远价值。

如今,京东PLUS会员正成为用户链接好生活、商家链接好生意的超级入口。京东PLUS会员近期发布了“好生活超级入口”全景图,充分展示了其涵盖线上线下全渠道购物和跨界生活的共享权益体系,并将通过内部权益持续扩充、外部生态不断打通两大路径,满足会员对美好生活的向往和追求,同时也为合作品牌带来好生意。

京东PLUS会员业务负责人孟春慧表示:“京东PLUS会员是转化率较高的人群。数据显示,京东PLUS会员人均消费金额达到普通用户的9倍。2021年,京东PLUS会员使用PLUS专享价购物超2.5亿人次,‘生活特权’领取量超过6000万次,比2020年翻了2倍。过程中,我们看到,品牌商对京东PLUS会员的投入非常有效地反哺到自身经营上,形成一种正向循环,让会员和商家都能够获益。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com